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Par chou1910 le 4 Février 2013 à 19:57
Ingredients :
De l'eau
du sel
de l'huile
de la levure pâte a pain
de la farine
Préparation :
1-Faire la pâte a pizza a la main ou machine a pain ( cycle sans cuisson).
2-Laissé posé la pate 1h00
3-Placez sur votre table une crepiere ou une plancha ou même une pierrade. Posé de la sauce tomate , crème fraiche, frommage .... ( tous les ingredient pour faire une pizza ).
4-Posez le plat de pâte a pizza sur la table et chaqu'un prend une petite boulette de pâte et se prepare sa propre pizza.
5-Faire cuire un peux la pâte sur la plaque bien chaude ( un petit peux de chaque coté ). Puis posé les ingredients sur votre pâte.
6-Et voila bonne degustation a vous .
PS: Prevoyez de la farine pour travaillé la pâte ! Mais ATTENTION y'a des risques que l'un de vos amis vous etale de la farine partous ou il y a des risques de bataille de farine ! Courage a vous MDR .
Bonne Ap
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Par chou1910 le 28 Décembre 2012 à 11:52
Ingredient ( suivant taille de votre plat )
Pomme de terre
oignons
lardon
creme semi epaisse
sel / poivre
reblochon
Préparation
1 - Faire cuire les pommes de terre dans une cocotte minutes
2 - Faire revenir les lardon a la poele, une fois degraisser ajouter les oignons pour qu'ils ramolissent et donne du gout .
3 - Poser la 1er couche de pomme de terre dans le plat a gratin, ajouter les lardons et les oignons. Ajouter la creme fraiche .
4 - Couper le reblochon pour avoir deux ronds et poser sur les pommes de terre, salé poivré .
5 - Ajouter un nouvelle etage de pomme de terre, creme fraiche , sel et poivre et poser le dernier reblochon couper en deux rondelle sur le dessus .
6 - Faire cuire quelque minute au four, juste le temps pour que le fromage soit bien fondu
Avant cuisson.
Apres cuisson
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